Entrevue #176
Sébastien Goulet
Sébastien Goulet
Actionnaire | SKYSPA
Sa carrière a commencé en 2002 en tant que directeur d'une discothèque à Montréal, le Club le Loft. Il avait sous sa responsabilité une quarantaine d'employés et se chargeait du développement des affaires, des dossiers juridiques, de la restructuration de l'entreprise, du marketing, des négociations importantes, des relations publiques, et bien plus encore.
En 2008, il a poursuivi sa carrière avec un poste de directeur général au célèbre Restaurant-Bar-Night-Club chez Beaugarte à Québec. Il supervisait plus d'une centaine d'employés et gérait un chiffre d'affaires annuel de près de 6 millions de dollars. Grâce à son sens du leadership et son implication dans les médias, il a su opérer un virage nécessaire pour assurer la survie de cette entreprise de plus de 30 ans.
Grâce à ces expériences enrichissantes, il est devenu actionnaire du Groupe SKYSPA et directeur général du SKYSPA de Québec depuis février 2014. Chacun des établissements du groupe, que ce soit le SKYSPA, Förena Cité thermale ou le Spa Nordic Station, est unique.
En outre, depuis avril 2018, il a relevé un autre défi en tant que co-propriétaire du restaurant SHAKER cuisine et mixologie de St-Hyacinthe, un restaurant emblématique de la province. C'était le premier restaurant de la famille à ouvrir dans la région de la Montérégie.
Enfin, depuis juin 2019, il a décidé de concrétiser un grand rêve en ouvrant son propre restaurant au sommet du complexe Jules Dallaire. Ce restaurant, le BULLE bistro d'altitude, compte déjà plus de 5000 avis positifs malgré les défis posés par la pandémie. Aujourd'hui, il est à la recherche de nouveaux défis qui sauront s'aligner avec ses expériences et sa raison d'être.